最新資訊

nike kobe 11代 2016最新款 科比精英版籃球鞋 網面透氣時尚男生戰靴 灰藍色


  非 Flyknit 鞋面的 Kobe 11 EM 第二款配色,Kobe 11 EM “Draft Day” 以科比職業生涯的開端作為主題,配色靈感則來源於最初選中小飛俠的夏洛特黃蜂隊。整體以清爽的白色 EM 鞋面呈現,標誌性藍紫色註入營造了熟悉的黃蜂隊裝扮,後跟 6.26.96 字樣則再現了 1996 年 6 月 26 日的選秀日畫面。


    這雙 Kobe 11 EM “Draft Day” 以科比在選秀日同黃蜂隊的故事為主題,以淺色的 EM 面料打造鞋身,呈現了經典的夏洛特配色。從鞋底外觀看來,同 Kobe 11 Elite Low 同出一轍,而 EM 鞋面的感受則同 Flyknit 頗為不同。

    以 EM 工程面料打造,Kobe 11 EM “Draft Day” 帶來不同於 Flyknit 編織鞋面的清爽和簡約,鞋身上還以 3M 反光條裝飾,弱光環境下的搶眼效果非凡。


    這雙 Kobe 11 EM “Draft Day”還有全黑色、粉色等多款配色,但是還是覺得這款清爽簡潔的配色,最讓人驚艷。